проблемы со свекром

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление admin admin 5 мес., 2 нед. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #20626 Ответ
    admin
    admin
    Хранитель

    Здравствуйте, Леона. Благодарю Вас за вопрос.
    Изменить других людей — невозможно. Это даже не обсуждается. Иными словами, ну никак вы не сможете сделать, что бы он перестал сыпать проклятья себе под нос. Вы не сможете его изменить ни общаясь с ним с глазу на глаз, ни через мужа, ни через детей.

    Вполне вероятно, что свёкр имеет психическое расстройство. Какое конкретно сказать не решаюсь, однако, тот факт, что подобное поведение есть симптом многих психиатрических заболеваний — неоспорим. Лечить подобное возможно, однако должно быть либо судебное решение, либо само желание свёкра. Тоже дохляк.

    Как я понимаю, насколько я могу судить, ваш муж тесно связан со своими отцом. Это не удивительно. Пытаться через мужа влиять на него — будет восприниматься самим мужем как упрёк в его сторону «Ты не любишь моего отца, значит, ты не любишь меня». Кроме того, вероятно, муж сам находится в тесках. С одной стороны, он не может ничего сделать с отцом, т.к. (см. выше) для этого нужно желание самого отца. С другой же стороны, он вас любит и должен вас, как мужчина, оберегать. Вот и возникают скандалы, как нечто, что позволяет ему защититься и сказать » я в домике »

    В заложниках находятся дети, т.к. свёкр по сути, говорит им, что их мать — дерьмо. Следовательно. Большая вероятность, что в образе матери у них окажется дерьмо. В итоге есть вероятность, что у них будет страдать женская сфера ( материнство, семья, культура поведения и пр.)

    У меня здесь другой вопрос. Вполне вероятно, что вы знаете о том, что я написал выше. Зачем вы это терпите? Почему вы не найдёте другое жильё? Я понимаю, у вас 2 детей, муж, семья, не сильно высокий уровень жизни. Почему вы не ищите выход из этой позиции, где вас проклинают? Почему вы терпите, зная, что страдаете не только вы, но и ваши дети?

    Окончательно испорчу вам настроение. Если у свёкра действительно психическое расстройство, то его состояние будет всё хуже и хуже. Я думаю, вы уже обратили на это внимание. Вполне вероятно, что он начнёт поднимать руку. Вначале на детей, далее на вас. Вопрос не в том, лечить его или нет, пусть этим занимается муж, это его отец. Вопрос в том, как расположить себя в этой ситуации. Этот вопрос открытый и не зная всей картины, трудно вам что либо советовать.

    Удачи!

    • Ответ изменён 5 мес., 2 нед. назад пользователем admin admin.
    #20623 Ответ

    Леона

    здравствуйте.не знаю уже кого просить о поддержке..достал свекр.обзывает,проклинает,выгоняет открытым текстом прямо в лицо,не ест иногда мол боится что я его отравляю,понос-я виновата,запор-я виновата,дочки его не приезжают-я не пускаю,елку поставили-страшная,в общем все не то,извините за подробности..((и все это когда мужа нет дома.иногда и при нем бывает,но реже.меня от его проклятий уже трясёт,у меня от нервов руки и колени трясутся.отвечаю ему чтоб оставил уже в покое меня,начинаю жаловаться мужу,в итоге ссоры((в общем,долго рассказывать,но живу как в аду.у меня двое детей,мальчики,4 и 2 года..забот хватает,а тут ещё и этот вечно бубнящий себе под нос проклятья сидит

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: проблемы со свекром
Ваша информация: