Хочу своего сына как мужчину. Влечение к сыну

Половое влечение матери к сыну – форма инцеста

Инцестом называют сексуальные отношения среди кровных родственников. Влечение к сыну является не самой распространенной формой, но имеет более глубокий подтекст и сложно поддается терапии. В подавляющем большинстве случаев доминирующая позиция отношений принадлежит матери. Это обусловлено ее авторитетом перед сыном. Последний зависим экономически, мама представляется для него неким идеалом женского образа, который он ежедневно видит перед собой.хочу сына как мужчину

Виды инцеста:

  • Половой акт или физическое домогательство с сексуальным подтекстом.
  • Тематические разговоры – беседы о сексе с любыми формами склонения к сношению.
  • Демонстрация интимных мест и действий сексуального характера

Сексуальные отношения между мамой и сыном можно отнести к изнасилованию. Молодой человек любого возраста лишен права свободного выбора кандидатки на роль полового партнера. Мать является авторитетом, поэтому подросток невольно склоняется к ее мнению и отвечает взаимностью на домогательства. Многое зависит от доминирующей позиции, индивидуальных особенностей характера и поведенческих качеств мальчика. В процессе подобных отношений подростки преобразуются из жертвы в психологического тирана, начинают требовать от матери что-то для личной выгоды, откровенно шантажировать.

Причины возникновения

В психологии есть понятие о семье, как о системе. Она функционирует по определенным правилам. Как только нарушается одно из условий существования, возникают отклонения, среди которых сексуальные инверсии находятся на первом месте. Возможно 2 варианта развития сексуального влечения от матери к сыну:

  1. Доминирующий. Женщина самодостаточна, реализована в жизни и имеет высокий социальный статус. Чаще имеет властный характер и склонность к подчинению ближних. Имея большую концентрацию энергии внутри личности, появляется желание выплеснуть. Альтернативой любовника становится сын. Нередко желание подчинить ребенка появляется задолго до его половой зрелости, в таком случае она растит его для себя, обучает всем необходимым приемам и техникам в сексе. Он полностью подавлен ее авторитетом.
  2. Пассивный. Женщина имеет низкую самооценку и социальный статус. Она часто склонна к алкоголизму, не имеет собственного слова и мнения, ведомая. При подобных функциональных нарушениях, в семье является нормой иметь патологически много личного пространства. Каждый скрывает уровень своего финансового дохода, проводит время по личному усмотрению и скрывает все возможные факты своей жизни. Сексуальная связь сыном становится психологическим таинством. Матери подолгу соблазняют подростков, аккуратно подводя к половому акту с помощью тематических разговоров и действий (обнажаются, демонстрируют нижнее белье, откровенно мастурбируют).

Сексуальная мотивация подростка

По мнению Фрейда ребенок на пути фаллического созревания сталкивается с половым влечением к родителю противоположного пола дважды. Впервые это происходит в возрасте 5 лет, когда идет познание противоположного пола. При условии полноценного функционирования семьи, как системы, ребенок понимает, что это запретное влечение и родители в норме не могут быть объектами интереса. Если мать воспитывает сына одна, то этот фактор развития может остаться без внимания, а разочарованные в сильной половине человечества, напротив, могут содействовать развитию инверсии. Женщины умышленно растят самого достойного мужчину, в последующем испытывая половое влечение.хочу сына как мужчину

Повторно интерес к матери, как к женщине возникает в период полового созревания. Нередко она или ее знакомые становятся первыми объектами сексуальных фантазий. Увидев случайно обнаженную мать, мальчик способен возбудиться и склонен мастурбировать. Именно в этом возрасте отмечается пик психологической нестабильности, когда у матери есть все шансы склонить несовершеннолетнего сына к сексу.

Социальные аспекты

Общество не принимает факта сексуальной связи между близкими родственниками. Матери, склоняющие к половому контакту своих несовершеннолетних сыновей, рискуют быть лишенными родительских прав и оказаться в местах лишения свободы. Это обусловлено конституцией РФ, которая защищает права и свободу детей, не имеющих сформированной психики.

Инцест является формой инверсии, так как близость между матерью и сыном не предполагает рождения физиологически здоровых потомков. Набор хромосом ограничен и велик риск зачатия детей с явными внутриутробными отклонениями.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *