Психолог сайт

Вам нужен психолог сайт? Да вот же он! Прямо перед вами. Разрешите представиться, меня зовут Артём Анатольевич, я веду частную психологическую практику. Сейчас я расскажу вам свои преимущества, которые есть перед другими коллегами.

Метод работы – психоанализ.

Почему я выбрал именно этот метод психологии, а не какой ни будь другой? Ведь известно, что психолог может работать в сотне парадигм. Более того, в самом психоанализе, на данный момент, существует целая ветвь направлений. Я работаю в технике французского психоанализа Жака Лакана. Почему именно в нём? Этот метод позволяет очень точно, очень чётко, очень быстро помочь человеку на глубинном уровне. Если в других методах психологической помощи, особенно через сайт психолога, вы психолог сайтполучаете «лечение» симптомов, то психоанализ Жака Лакана работает с причиной. Более того, данный метод психоанализа работает со словом, с означающими. Это означает, что мы не будем лечить вашего мужа, уж тем более любовь к нему. Нет! Здесь психоаналитик работает с вами, с самой сутью проблемы. Почему вы так сильно любите мужа и от этого страдаете? Вот с чем работает психоаналитик этой системы. Он работает с клиентом, а не с тем, что клиент себе воображает.

Надо понимать, что  зачастую психолог общей практики помогает человеку, но симптомы трансформируются. С этим ещё столкнулся Фрейд, когда лечил людей гипнозом. Например. Коллега  моего друга злоупотреблял курением. Недолго думая, он пошёл и закодировал себя гипнозом от курения. Любой психолог скажет, что курение – это некая «поделка», через неё, сам человек пытается себя «собрать» в этом мире. Возникает она на месте травмирующего опыта.  Когда эта «поделка» была разрушена, симптом трансформировался в нечто другое, а именно в сахарный диабет. Когда и диабет перестал беспокоить, человек опять закурил. Теперь ситуация аховая. Он болеет  и диабетом, и курением. Всё почему? Потому что сама проблема, влечение, не было проработано. Корень причины – не найден. Психоанализ позволяет это избежать и получить изменения на всю жизнь.

Я прошёл и периодически прохожу свою терапию.

Зачастую происходит как. Вот у нас есть куча людей, которые хотят разобраться в себе. Они это не осознают на сознательном уровне, но бессознательное их ведёт туда, где они получат помощь. В итоге, они оказываются на обучении психологических факультетов. Однако, обучение на психотерапевта, психолога – не предполагает под собой свою личную терапию. Таким образом,психолог сайт попадая «в руки» такого психолога, вы гарантированно решите эмоциональные проблемы… НО НЕ СВОИ, а проблемы психолога. Вот здесь и появляются идиоты, которые изобретают какие-то новомодные виды психологии, или занимаются эзотерикой и психологией (да-да, в Сочи есть такая мадам, гадает людям и помогает психологически). Здесь возникают тренинг, культы, всевозможные секты. Вроде человек что-то знает, но применить это может только в своих, достаточно мелких, корыстных целях.

Другое дело с психоанализом. Любой, кто прошёл обучение на психоаналитика, или учится в текущий момент, обязан проходить свою личную терапию.

Именно по этой причине, я рекомендую вам выбирать психоанализ, как метод для проработки себя. Пусть не я вами буду заниматься, пусть это будет кто-то другой. Однако важно, что бы человек работал в парадигме психоанализа. Вы гарантированно застрахуете себя от человека, который решает свои проблемы.

Консультация стоит не дорого.

Как происходит у большинства психологов? Взяв на себя статус «я психолог» и не решив внутренние конфликты, на выходе получается гремучая смесь. Эта смесь заставляет вкладывать в сайт психолога сотни тысяч рублей, заказывать сумасшедшую по стоимости рекламу, открывать офисы в самом центре города. В итоге, получается, что затраты самого психолога включаются в стоимость консультации. Ведь нужно ещё что-то положить себе в карман. Не так ли? Обычная консультация психолога в Сочи, стоит примерно 2-10 тысяч рублей. Я лично готов вести приём за небольшую стоимость 500-3000 рублей. Потому что я не вкладываю огромные бюджеты в свой статус. Мне на него плевать, мне важна помощь человеку, решение его вопросов. Я на момент открытия своего кабинета, уже являются успешным и состоятельным мужчиной. Кроме того, удалось снизить расходы за счёт недорогой аренды офиса и скромной рекламной компании.

 

Консультация ведётся онлайн и лично в Сочи.

Часто можно встретить разделение. Психолог или принимает всех клиентов очно, в своём кабинете, или ведёт приём только онлайн. Я стараюсь этого избегать. Не каждый человек дойдёт до кабинета, до самого кабинета ещё нужно дойти. Для некоторых субъектов, сам факт «прихода» в кабинет уже что-то значит, им проще сидеть дома и говорить через скайп. Год назад консультировал клиентку, которая жила буквально на соседней улице через дом. Однако консультации были только онлайн. Ей так было комфортно.психолог сайт

Для меня лично – это не проблема. Конечно, эффективность онлайн-работы несколько ниже, чем оффлайн в кабинете. Однако, для многих людей – это ниточка, за которую можно ухватиться. Важно понимать, что всегда есть возможность, как очного посещения, так и онлайн посещения. Более того, в психоанализе важно постоянство, важна регулярность. Иногда, клиент может уезжать в отпуск, да и сам психолог может уезжать в командировку, случаются какие-то неприятности и этот способ подходит как резервный.  Кроме того, сарафанное радио, о котором мечтают большинство моих коллег, иной раз заносит весточку о тебе в самые дальние уголки страны. Не отказывать же людям, лишь потому, что они находятся далеко?

 

Работаем до победного.

Читая мой психолог сайт вы, наверное, уже поняли, что в приоритете не купировать симптомы, а изменения более глобальные, более массовые. Это не кодирование, где вы пришли, заплатили деньги, 5 минут и свободны,… а потом бегаете по кругу, пытаясь вылечить симптом, который меняет свои формы (вспомните пример курение – диабет). Я стараюсь найти у субъекта истинную психолог сайтпричину, связать её, таким образом, происходят изменения, которые остаются на всю жизнь. Сколько это будет длиться по времени – я не знаю. Может, уйдёт 2-3 консультации, может 2-3 года. Не ясно. Всё зависит от того, как глубоко субъект готов погружаться в свою жизнь, опыт. Однако, всегда у человека сохраняется чувство «Ух ты!» Буквально сегодня клиент присылает мне сообщение –  «Повторюсь. Я вообще хотел о другом. О позитивном) а всплыло неожиданно это» . Т.е., человек обнаружил себя в неожиданном месте. Его жизнь стала удивительной, загадочной, волшебной и это – прекрасно! Это то, что заставляет человека идти по жизни, идти вперёд, достигать, творить, добиваться. Быть счастливым – это уметь удивляться тому, что казалось бы является обычным, внезапно, обретает новые краски.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *